Bolo de Banana e Canela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

26 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Bolo de Banana e Canela

Ingredientes de: Bolo de Banana e Canela (Limpar)

check uncheck 9,0 colheres (café) de Açucar Light Magro
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo especial com fermento
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Canela

coloque 3 bananas amassadas no fundo de uma forma untada os outros ingredientes bata tudo no liquidificador coloque em uma forma por cima coloque as duas outras bananas cortadas em fatias polvilhe com canela e açucar magro leve ao formo pré aquecido por mais ou menos 30 minutos ( veja com um palito se a massa já está assada)

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Canela

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 49,45 kcal
  • Carboidratos 10,53 g
  • Proteínas 1,57 g
  • Gorduras Totais 0,19 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 267,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;