BOLO DE BANANA E CANELA

Tempo de preparo de Bolo de Banana e Canela :
Porções26
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana e Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Canela

coloque 3 bananas amassadas no fundo de uma forma untada os outros ingredientes bata tudo no liquidificador coloque em uma forma por cima coloque as duas outras bananas cortadas em fatias polvilhe com canela e açucar magro leve ao formo pré aquecido por mais ou menos 30 minutos ( veja com um palito se a massa já está assada)

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Canela

Gramas por porção30 g
  • Cal
    49.45 kcal
  • Carb
    10.53 g
  • Prot
    1.57 g
  • Gord Tot
    0.19 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    267.41 g
Informações nutricionais oferecido por: