PUDIM DE BAUNILHA- LIGHT

Tempo de preparo de pudim de baunilha- light :
Porções5
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim de baunilha- light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de baunilha- light

dissolva a gelatina em 6 colheres de agua fria e leve ao micro por 10 segundos, misture ao leite,mexa bem, coloque o açucar que pode ser tal e qual, sucralose, o que preferir, e a baunilha, coloque em forminhas, ( 5) e leve a gelar, por no minimo 3 horas, ou mais,, até firmar calda pique as ameixas, coloque 1 copo americano de água, adoce a gosto, com açucar magro, ou tal e qual, ferva bem, até diminuir um pouco o volume, e coloque o vinho se gostar, fica muito bom, desenforme o pudim e coloque um pouco da calda por cima, a calda pode ser substituida por geléia diet de qualquer sabor, da sua preferencia.

Informações Nutricionais de pudim de baunilha- light

Gramas por porção95 g
  • Cal
    59.82 kcal
  • Carb
    9.12 g
  • Prot
    4.83 g
  • Gord Tot
    0.09 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    34.01 g
Informações nutricionais oferecido por: