CUPCAKE DE CACAU E AVEIA

Tempo de preparo de cupcake de cacau e aveia :
Porções15
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cupcake de cacau e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake de cacau e aveia

Bata os ovos com o açúcar. Junte o óleo de girassol. Alterne o leite com a farinha e a aveia. Acrescente o cacau em pó e por último o fermento. Coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.

Informações Nutricionais de cupcake de cacau e aveia

Gramas por porção68 g
  • Cal
    206.58 kcal
  • Carb
    26.53 g
  • Prot
    4.88 g
  • Gord Tot
    9.17 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.93 g
  • Sódio
    23.29 g
Informações nutricionais oferecido por: