cupcake de cacau e aveia

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
cupcake de cacau e aveia

Ingredientes de: cupcake de cacau e aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake de cacau e aveia

Bata os ovos com o açúcar. Junte o óleo de girassol. Alterne o leite com a farinha e a aveia. Acrescente o cacau em pó e por último o fermento. Coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.

Informações Nutricionais de cupcake de cacau e aveia

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 206,58 kcal
  • Carboidratos 26,53 g
  • Proteínas 4,88 g
  • Gorduras Totais 9,17 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,93 g
  • Sódio 23,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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