PASTEL DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Pastel de chocolate :
Porções10
Gramas por porção54 g

Ingredientes de: Pastel de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de chocolate

Em uma tigela funda, misture a farinha e o sal.Junte o óleo e o vinagre branco, nessa ordem.
Adicione a água morna e amasse com as mãos até dar liga.Reserve na geladeira por 1 dia.No dia seguinte, sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo, corte a massa e abra os pedaços com um rolo, deixando-os nem muito finos nem muito grossos.Corte no formato que desejar. Recheie os pastéis com pedaços de chocolate.Dobre a massa e feche-a, apertando bem as extremidades com um garfo.Leve uma frigideira pequena ao fogo e esquente o óleo.
Quando estiver quente, frite os pastéis.Depois de fritos, escorra sobre papel toalha, para tirar o excesso de óleo.Em um prato, misture a água com a canela, polvilhe os pastéis e sirva quente no próprio prato.


Informações Nutricionais de Pastel de chocolate

Gramas por porção54 g
  • Cal
    180.08 kcal
  • Carb
    27.51 g
  • Prot
    2.92 g
  • Gord Tot
    6.80 g
  • Gord Sat
    3.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.29 g
  • Sódio
    124.68 g
Informações nutricionais oferecido por: