couve flor

tempo de preparo

Preparo

11 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

286 g
couve flor

Ingredientes de: couve flor (Limpar)

check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 copos americano de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve flor

Cozinhe a couve - flor em água fervente com sal, deixe al dente Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite Passe a couve - flor por essa massa e frite em óleo não muito quente Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura

Informações Nutricionais de couve flor

Gramas por Porção: 286 g

  • Calorias 386,40 kcal
  • Carboidratos 48,42 g
  • Proteínas 20,79 g
  • Gorduras Totais 11,57 g
  • Gord. Saturadas 3,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 186,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;