Tempo de preparo de couve flor :
Porção1
Gramas por porção286 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve flor

Cozinhe a couve - flor em água fervente com sal, deixe al dente Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite Passe a couve - flor por essa massa e frite em óleo não muito quente Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura

Informações Nutricionais de couve flor

Gramas por porção286 g
  • Cal
    386.40 kcal
  • Carb
    48.42 g
  • Prot
    20.79 g
  • Gord Tot
    11.57 g
  • Gord Sat
    3.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.68 g
  • Sódio
    186.56 g
Informações nutricionais oferecido por: