OMELETE DE ERVILHA E MILHO

Tempo de preparo de Omelete de ervilha e milho :
Porções2
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de ervilha e milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de ervilha e milho

misturar todos os ingredientes e bater com um garfo, menos o presunto e queijo. levar a frigideira aquecida e dourar dos dois lados. após dourar, colocar o presunto e o queijo e dobrar a omelete. Rende duas porções servidas.

Informações Nutricionais de Omelete de ervilha e milho

Gramas por porção130 g
  • Cal
    179.81 kcal
  • Carb
    10.15 g
  • Prot
    14.00 g
  • Gord Tot
    9.17 g
  • Gord Sat
    3.40 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    2.15 g
  • Sódio
    314.53 g
Informações nutricionais oferecido por: