Tempo de preparo de pão chico :
Porções17
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão chico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão chico

1 colher de fermento biológico 1 copa de água 1 colher de sobremesa de sal e colher de café de açúcar. sovar deixar crescer. virar e deixar crescer novamente. por par assar. numa forma untada e enfarinhada com farinha de milho 45 mim mais ou menos de forno

Informações Nutricionais de pão chico

Gramas por porção30 g
  • Cal
    110.12 kcal
  • Carb
    22.09 g
  • Prot
    2.88 g
  • Gord Tot
    0.88 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    3.82 g
Informações nutricionais oferecido por: