Panqueca Integral de Soja

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Panqueca Integral de Soja

Ingredientes de: Panqueca Integral de Soja (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (arroz) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Soja cozida
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 concha pequena cheia de Molho de tomate à bolonhesa Pomarola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Integral de Soja

Coloque a chia de molho até 2h antes do preparo e escorra a água. Adicione no liquidificador os ingredientes da massa: leite, trigo integral, trigo comum, chia, cheiro verde ou salsa, azeite e sal a gosto. Após homogênea, passar na frigideira para panquecas. Para recheio, deixar a soja de molho em agua quente por 30 min depois escorrer a agua, pressionado para liberar o excesso do líquido. Cozinhar a carne moída como de costume e acrescentar a soja. Ao final colocar molho de tomate light e manjericão. Montar as panquecas e levar ao forno preaquecido por 15min.

Informações Nutricionais de Panqueca Integral de Soja

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 188,48 kcal
  • Carboidratos 20,07 g
  • Proteínas 11,68 g
  • Gorduras Totais 7,10 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 3,68 g
  • Sódio 200,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;