SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES

Ingredientes de: SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES

DESFIE AS DUAS SOBRECOXAS JÁ COZIDAS COM CEBOLA E TEMPEROS A GOSTO. BATA AS CLARAS EM NEVE. EM UMA PANELA, COLOQUE O FRANGO DESFIADO, A CENOURA E A ABOBRINHA RALADAS E O QUEIJO. ADICIONE AS GEMAS E MEXA ATÉ QUE A MISTURE ENGROSSE. TEMPERE A GOSTO COM ERVAS DE SUA PREFERENCIA. MISTURE AS CLARAS EM NEVE DELICADAMENTE. COLOQUE A MISTURA EM 4 RAMEQUINS UNTADOS E LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS.

Informações Nutricionais de SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 164,72 kcal
  • Carboidratos 3,59 g
  • Proteínas 16,63 g
  • Gorduras Totais 8,96 g
  • Gord. Saturadas 3,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 312,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;