SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de preparo de SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES :
Porções4
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES

DESFIE AS DUAS SOBRECOXAS JÁ COZIDAS COM CEBOLA E TEMPEROS A GOSTO. BATA AS CLARAS EM NEVE. EM UMA PANELA, COLOQUE O FRANGO DESFIADO, A CENOURA E A ABOBRINHA RALADAS E O QUEIJO. ADICIONE AS GEMAS E MEXA ATÉ QUE A MISTURE ENGROSSE. TEMPERE A GOSTO COM ERVAS DE SUA PREFERENCIA. MISTURE AS CLARAS EM NEVE DELICADAMENTE. COLOQUE A MISTURA EM 4 RAMEQUINS UNTADOS E LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS.

Informações Nutricionais de SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES

Gramas por porção127 g
  • Cal
    164.72 kcal
  • Carb
    3.59 g
  • Prot
    16.63 g
  • Gord Tot
    8.96 g
  • Gord Sat
    3.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    312.48 g
Informações nutricionais oferecido por: