PAO DA OFELIA

Tempo de preparo de pao da ofelia :
Porções25
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pao da ofelia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao da ofelia

esponja 50g de fermento biológica, 1 colher de sopa de açúcar, 1 copo de leite morno 2 colheres de sopa de farinha de trigo. misturar e deixar dobrar de volume. colocar na esponja 500 g de farinha, 1 ovo, 2 colheres de sopa de margarina,1 colher de sobremesa de sal. sovar a massa e deixar descansar até dobrar de volume. fazer 2 pães, colocar gergelim cru (opcional)

Informações Nutricionais de pao da ofelia

Gramas por porção33 g
  • Cal
    94.73 kcal
  • Carb
    17.57 g
  • Prot
    2.61 g
  • Gord Tot
    1.36 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    11.24 g
Informações nutricionais oferecido por: