PÃO DE LEITE

Tempo de preparo de Pão de leite :
Porções2
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de leite

Coloca o ovo numa vasilha e bate com um garfo Acrescenta as 6 colheres de leite em pó e mistura. Depois de bem misturado acrescenta o fermento e o sal. Divide a massa em dois e Coloca na forma de silicone para assar no forno com a temperatura baixa (140 graus)

Informações Nutricionais de Pão de leite

Gramas por porção64 g
  • Cal
    173.36 kcal
  • Carb
    21.03 g
  • Prot
    16.46 g
  • Gord Tot
    2.36 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    401.28 g
Informações nutricionais oferecido por: