PÃO INTEGRAL COM SEMENTES

Tempo de preparo de Pão integral com sementes :
Porções20
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral com sementes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com sementes

Primeiro faça a esponja de fermento com: 1/4x de água + fermento biológico + 3 colheres de farinha de trigo. Deixe descansar por 1h. Acrescente o restante dos ingredientes, sove bem e deixar descansar por mais 1h. Acrescente as sementes, sove novamente e deixe descansar até dobrar de tamanho. Coloque em uma forma untada, borrife água e asse por 30/40 min

Informações Nutricionais de Pão integral com sementes

Gramas por porção18 g
  • Cal
    59.19 kcal
  • Carb
    6.50 g
  • Prot
    1.60 g
  • Gord Tot
    3.22 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    931.41 g
Informações nutricionais oferecido por: