Abóbora Cabotian Recheada

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Abóbora Cabotian Recheada

Ingredientes de: Abóbora Cabotian Recheada (Limpar)

check uncheck 1.400,0 gramas de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 bifes médios de Patinho bovino grelhado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora Cabotian Recheada

Corte a tampa da abobora na parte superior e reserve a mesma, após retire todas as sementes de dentro com uma colher, lave-a e reserve. Recheio: em uma panela cozinhe durante 10 minutos a carne, acrescente a cebola e deixe refogar, após acrescente cheiro verde, pimentão e o sal, deixe cozinhar por mais uns 5 minutos. Após o recheio estar pronto, o coloque dentro da abobora e feche ela com a tampa. Enrole em papel alumínio e leve ao forno 210º por 90 minutos. Após desenrole, se necessário deixe cozinhar mais. Sirva.

Informações Nutricionais de Abóbora Cabotian Recheada

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 148,19 kcal
  • Carboidratos 20,98 g
  • Proteínas 11,92 g
  • Gorduras Totais 3,11 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,15 g
  • Sódio 17,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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