ABÓBORA CABOTIAN RECHEADA

Tempo de preparo de Abóbora Cabotian Recheada :
Porções8
Gramas por porção230 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abóbora Cabotian Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora Cabotian Recheada

Corte a tampa da abobora na parte superior e reserve a mesma, após retire todas as sementes de dentro com uma colher, lave-a e reserve. Recheio: em uma panela cozinhe durante 10 minutos a carne, acrescente a cebola e deixe refogar, após acrescente cheiro verde, pimentão e o sal, deixe cozinhar por mais uns 5 minutos. Após o recheio estar pronto, o coloque dentro da abobora e feche ela com a tampa. Enrole em papel alumínio e leve ao forno 210º por 90 minutos. Após desenrole, se necessário deixe cozinhar mais. Sirva.

Informações Nutricionais de Abóbora Cabotian Recheada

Gramas por porção230 g
  • Cal
    148.19 kcal
  • Carb
    20.98 g
  • Prot
    11.92 g
  • Gord Tot
    3.11 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.15 g
  • Sódio
    17.40 g
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