Hambúrguer de Proteína Texturizada de Soja

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Hambúrguer de Proteína Texturizada de Soja

Ingredientes de: Hambúrguer de Proteína Texturizada de Soja (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de Proteína Texturizada de Soja

Hidratar a proteína texturizada de soja, escorrer o excesso de água, acrescentar os ovos, sal a gosto, pimenta do reino, queijo ralado, salsinha e as farinhas de trigo. Misturar bem, com uma colher de arroz pegar a quantidade para um hambúrguer e colocar numa frigideira antiaderente para grelhar. Deixe grelhar bem de um lado e só depois vire para grelhar do outro lado.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de Proteína Texturizada de Soja

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 131,01 kcal
  • Carboidratos 12,52 g
  • Proteínas 15,25 g
  • Gorduras Totais 3,75 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 108,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;