HAMBÚRGUER DE PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA

Tempo de preparo de Hambúrguer de Proteína Texturizada de Soja :
Porções15
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer de Proteína Texturizada de Soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de Proteína Texturizada de Soja

Hidratar a proteína texturizada de soja, escorrer o excesso de água, acrescentar os ovos, sal a gosto, pimenta do reino, queijo ralado, salsinha e as farinhas de trigo. Misturar bem, com uma colher de arroz pegar a quantidade para um hambúrguer e colocar numa frigideira antiaderente para grelhar. Deixe grelhar bem de um lado e só depois vire para grelhar do outro lado.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de Proteína Texturizada de Soja

Gramas por porção49 g
  • Cal
    131.01 kcal
  • Carb
    12.52 g
  • Prot
    15.25 g
  • Gord Tot
    3.75 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    108.66 g
Informações nutricionais oferecido por: