PASTEL DE FORNO INTEGRAL (MASSA)

Tempo de preparo de Pastel de forno integral (massa) :
Porções5
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de forno integral (massa)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno integral (massa)

Coloque as farinhas, o sal e a chia em uma tigela e misture. 2. Adicione o ghee e misture. 3. Despeje a água lentamente e amasse ligeiramente até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão. 4. Deixe descansar alguns minutos. 5. Faça um rolinho e corte em pedaços. 6. Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco. 7. Recheie a gosto e feche bem passando a carretilha ou com um garfo.e 8. Coloque os pastéis em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio a 200°C para assar por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de forno integral (massa)

Gramas por porção24 g
  • Cal
    93.35 kcal
  • Carb
    16.47 g
  • Prot
    2.87 g
  • Gord Tot
    1.97 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.09 g
  • Sódio
    6.87 g
Informações nutricionais oferecido por: