Pastel de forno integral (massa)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Pastel de forno integral (massa)

Ingredientes de: Pastel de forno integral (massa) (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno integral (massa)

Coloque as farinhas, o sal e a chia em uma tigela e misture. 2. Adicione o ghee e misture. 3. Despeje a água lentamente e amasse ligeiramente até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão. 4. Deixe descansar alguns minutos. 5. Faça um rolinho e corte em pedaços. 6. Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco. 7. Recheie a gosto e feche bem passando a carretilha ou com um garfo.e 8. Coloque os pastéis em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio a 200°C para assar por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de forno integral (massa)

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 93,35 kcal
  • Carboidratos 16,47 g
  • Proteínas 2,87 g
  • Gorduras Totais 1,97 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 6,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;