BOLO INTEGRAL DE MAÇA

Tempo de preparo de BOLO INTEGRAL DE MAÇA :
Porção1
Gramas por porção1072 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE MAÇA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE MAÇA

DESCASQUE A MAÇA E BATA A CASCA COM O LEITE NO LIQUIDIFICADOR. ADICIONE OS OVOS, A FARINHA DE TRIGO, A AVEIA, O AÇUCAR, O OLEO, A CANELA , O CACAU E O CRAVO EM PÓ ( 1 COLHER DE CHA RASA). COLOQUE A MISTURA EM UMA TIGELA E ADICIONE AS CASTANHAS, AS PASSAS , A MAÇA PICADA E MISTURE. ADICIONE O FERMENTE, MISTURE BEM E ASSE EM FORNO MEDIO.

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE MAÇA

Gramas por porção1072 g
  • Cal
    2956.61 kcal
  • Carb
    367.83 g
  • Prot
    68.39 g
  • Gord Tot
    139.96 g
  • Gord Sat
    97.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    37.77 g
  • Sódio
    2202.83 g
Informações nutricionais oferecido por: