PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão Integral :
Porções20
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Misture ingredientes secos adicione úmidos e mexa com a mão ( a água tem que ser morna) Polvilhar farinha e sovar a massa Faz uma bola com a massa, coloca numa tigela com plástico e um pano por cima descansar por uma hora unte a forma com óleo, coloque a massa e deixe por mais uma hora Na metade do tempo, aqueça o forno Quando começar a endurecer a casquinha, pincele a superfície com leite.

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por porção38 g
  • Cal
    90.36 kcal
  • Carb
    10.62 g
  • Prot
    1.65 g
  • Gord Tot
    4.90 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    146.10 g
Informações nutricionais oferecido por: