BOLO DE BANANA INTEGRAL COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de Banana Integral com Aveia :
Porções12
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral com Aveia

Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador com 1 banana. Picar as outras 3 bananas. Misturar os ingredientes secos em uma vasilha e adicionar os líquidos, mexer até virar uma massa homogênea. Colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, distribuir as bananas picadas e salpicar com canela, colocar o restante da massa por cima. Assar em forno pre aquecido a 200º C por aproximadamente 40 min ou até que o palito saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral com Aveia

Gramas por porção73 g
  • Cal
    188.18 kcal
  • Carb
    33.16 g
  • Prot
    4.28 g
  • Gord Tot
    4.78 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.14 g
  • Sódio
    22.53 g
Informações nutricionais oferecido por: