muffin de maça com aveia

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
muffin de maça com aveia

Ingredientes de: muffin de maça com aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer muffin de maça com aveia

Descasque as maças pique em pedaços pequenos e misture o açúcar, depois bata todos os ingrediente no liquidificador inclusive as cascas da maça menos o fermento, misture com as maças e o fermento e leve para forma ou forminhas untadas asse em forno médio pré aquecido.

Informações Nutricionais de muffin de maça com aveia

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 161,49 kcal
  • Carboidratos 23,87 g
  • Proteínas 3,77 g
  • Gorduras Totais 6,08 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 18,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;