PASTELZINHO DE FORNO DE PALMITO E REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Pastelzinho de forno de palmito e requeijão :
Porções20
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastelzinho de forno de palmito e requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelzinho de forno de palmito e requeijão

Colocar todos os ingredientes da massa (todos menos o requeijão e o palmito) na máquina de fazer pão (MFP). Ciclo amassar. Terminou, abrir a massa com rolo de macarrão numa superfície enfarinhada e abrir a massa até ficar com 3mm de espessura. Colocar mais farinha para não grudar. Cortar a massa em forma de pastel (círculos um tanto maiores que a boca de uma xícara de chá), recheá-los e colocar pra assar em forno pré aquecido a temperatura média, por 35 a 40 min ou até que fiquem dourados.

Informações Nutricionais de Pastelzinho de forno de palmito e requeijão

Gramas por porção58 g
  • Cal
    153.41 kcal
  • Carb
    20.28 g
  • Prot
    4.43 g
  • Gord Tot
    5.73 g
  • Gord Sat
    4.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    149.39 g
Informações nutricionais oferecido por: