KIBE ASSADO CASEIRO

Tempo de preparo de Kibe Assado Caseiro :
Porções16
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe Assado Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe Assado Caseiro

Temperar a carne moída com sal, pimenta, orégano e manjericão. Deixar de molho o trigo por 2 horas. Após o descanso juntar o trigo com a carne moída, o ovo, até ficar uma massa homogenia. Pincelar o tabuleiro com azeite e espalhar a massa e por cima colocar o restante do azeite. Assar em forno médio por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Kibe Assado Caseiro

Gramas por porção52 g
  • Cal
    131.89 kcal
  • Carb
    12.51 g
  • Prot
    10.94 g
  • Gord Tot
    4.44 g
  • Gord Sat
    1.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.20 g
  • Sódio
    97.76 g
Informações nutricionais oferecido por: