Creme de batata baroa com camarão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Creme de batata baroa com camarão

Ingredientes de: Creme de batata baroa com camarão (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 200,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de batata baroa com camarão

Passe no liquidificador a mandioquinha, o leite, o requeijão e o creme de leite, bata até formar um creme consistente, mas não muito grosso. Se necessário acrescente um pouco da agua do cozimento. Numa panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e por ultimo o camarão, quando estiver tudo refogadinho, despeje na panela a mandioquinha liquidificada, mexa, acerte o sal e deixe encorporar os sabores por mais ou menos 5 minutos mexendo sempre. Desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e o queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Creme de batata baroa com camarão

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 160,70 kcal
  • Carboidratos 9,60 g
  • Proteínas 8,11 g
  • Gorduras Totais 9,32 g
  • Gord. Saturadas 5,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 244,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;