ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de preparo de Abobrinha Refogada :
Porção1
Gramas por porção362 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Refogada

Pegue uma abobrinha grande lave bem e pique em pequenos pedaços. Coloque uma colher de óleo em uma panela para esquentar e junte o alho e a cebola picados para refogar. Coloque a abobrinha picada com um pingo d'água e mexa de vez em quando até a mesma cozinhar.

Informações Nutricionais de Abobrinha Refogada

Gramas por porção362 g
  • Cal
    119.88 kcal
  • Carb
    26.07 g
  • Prot
    3.97 g
  • Gord Tot
    1.76 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.55 g
  • Sódio
    4.21 g
Informações nutricionais oferecido por: