YAKISSOBA VEGETARIANO

Tempo de preparo de Yakissoba vegetariano :
Porções4
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Yakissoba vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba vegetariano

Cozinhe o macarrão, refogue os legumes, mistura o amido de milho com um pouco de shoyo em um copo separado. Junte o macarrão, os legumes e acrescente a mistura do shoyo, deixe engrossar um pouco e desligue. está pronto.

Informações Nutricionais de Yakissoba vegetariano

Gramas por porção212 g
  • Cal
    267.85 kcal
  • Carb
    59.06 g
  • Prot
    7.80 g
  • Gord Tot
    1.11 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.64 g
  • Sódio
    2110.62 g
Informações nutricionais oferecido por: