BROINHA DE FUBÁ

Tempo de preparo de Broinha de Fubá :
Porções12
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Broinha de Fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broinha de Fubá

Ferver o leite Acrescentar a margarina, o açúcar e uma pitada de sal Misturar o fubá até ele absorver o liquido de forma homogênea e desgrudar do fundo Esperar esfriar um poco, misturar os ovos e o fermento Fazer as broinhas e passar no fuba Colocar em forma untada pra assar, por 30 a 45 min

Informações Nutricionais de Broinha de Fubá

Gramas por porção48 g
  • Cal
    90.31 kcal
  • Carb
    14.78 g
  • Prot
    2.90 g
  • Gord Tot
    2.31 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    187.47 g
Informações nutricionais oferecido por: