Broinha de Fubá

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Broinha de Fubá

Ingredientes de: Broinha de Fubá (Limpar)

check uncheck 180,0 gramas de Fubá
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Doriana
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broinha de Fubá

Ferver o leite Acrescentar a margarina, o açúcar e uma pitada de sal Misturar o fubá até ele absorver o liquido de forma homogênea e desgrudar do fundo Esperar esfriar um poco, misturar os ovos e o fermento Fazer as broinhas e passar no fuba Colocar em forma untada pra assar, por 30 a 45 min

Informações Nutricionais de Broinha de Fubá

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 90,31 kcal
  • Carboidratos 14,78 g
  • Proteínas 2,90 g
  • Gorduras Totais 2,31 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 187,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;