BOLO MAÇÃ E CANELA SEM GLUTEN

Tempo de preparo de bolo maçã e canela sem gluten :
Porções20
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo maçã e canela sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo maçã e canela sem gluten

Bater no liquidificador a maçã com casca sem sementes, ovos, azeite, adoçante, canela em pó. depois acrescente a mistura de farinha bater ate misturar bem depois acrescentar o fermento e o bicarbonato e misturar com a colher de pau assar em forno pre aquecido por mais ou mesmos 25 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo maçã e canela sem gluten

Gramas por porção73 g
  • Cal
    228.23 kcal
  • Carb
    40.09 g
  • Prot
    4.03 g
  • Gord Tot
    5.66 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    115.84 g
Informações nutricionais oferecido por: