QUIBE VEGETARIANO
Tempo de preparo de Quibe Vegetariano :
Porções6
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Quibe Vegetariano
- 250 gramas de Trigo para kibe Qualitá
- 1 xícara (chá) de Amêndoa
- 2 unidades médias de Cenoura crua
- 1 unidade média de Cebola
- 4 colheres (sopa) de Shoyu light
- 50 mililitros de Suco de Limão
- 4 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Quibe Vegetariano
Coloque o trigo de molho em uma bacia com bastante água por aproximadamente uma hora. Esprema o trigo com as mãos até sair a água. Acrescente o bagaço das amêndoas. Coloque a cenoura, a cebola, a hortelã e tempere com sal, shoyu, azeite, limão e pimenta do reino. Monte bolinhos em formato de quibe e coloque em um tabuleiro untado com azeite. Asse em forno a 220º C por aproximadamente 30 minutos.