TORTA DE FRANGO FIT

Tempo de preparo de TORTA DE FRANGO FIT :
Porções6
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE FRANGO FIT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANGO FIT

BATA BEM OS OVOS NO LIQUIDIFICADOR POR UNS DOIS MINUTOS. DESLIGUE E ACRESCENTE O FARELO DE AVEIA, O CREME DE RICOTA E O FERMENTO. LIGUE NOVAMENTE E BATA ATÉ FORMAR UMA MISTURA HOMOGÊNEA. REFOGUE A CEBOLA PICADA NO AZEITE, ACRESCENTE O PEITO DE FRANDO, O TOMATE E O MOLHO DE TOMATE E A SALSINHA. TEMPERE COM SAL E PIMENTA DO REINO. ACRESCENTE A MISTURA DI LIQUIDIFICADOR E DEEIXE COZINHAR POR UNS 3 MINUTOS. DESPEJE NUM REFRATÁRIO E ASSE POR 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANGO FIT

Gramas por porção176 g
  • Cal
    233.21 kcal
  • Carb
    10.18 g
  • Prot
    32.64 g
  • Gord Tot
    7.73 g
  • Gord Sat
    2.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.22 g
  • Sódio
    254.36 g
Informações nutricionais oferecido por: