TORTA DE FRANGO FIT

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
TORTA DE FRANGO FIT

Ingredientes de: TORTA DE FRANGO FIT (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANGO FIT

BATA BEM OS OVOS NO LIQUIDIFICADOR POR UNS DOIS MINUTOS. DESLIGUE E ACRESCENTE O FARELO DE AVEIA, O CREME DE RICOTA E O FERMENTO. LIGUE NOVAMENTE E BATA ATÉ FORMAR UMA MISTURA HOMOGÊNEA. REFOGUE A CEBOLA PICADA NO AZEITE, ACRESCENTE O PEITO DE FRANDO, O TOMATE E O MOLHO DE TOMATE E A SALSINHA. TEMPERE COM SAL E PIMENTA DO REINO. ACRESCENTE A MISTURA DI LIQUIDIFICADOR E DEEIXE COZINHAR POR UNS 3 MINUTOS. DESPEJE NUM REFRATÁRIO E ASSE POR 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANGO FIT

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 233,21 kcal
  • Carboidratos 10,18 g
  • Proteínas 32,64 g
  • Gorduras Totais 7,73 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 254,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;