FRITADA DE BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Fritada de brócolis :
Porções4
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fritada de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de brócolis

Em uma frigideira grande untada com azeite, frite o alha e a cebola.
Junte o brócolis cru e refogue, em fogo médio, até amaciar.
Em uma tigela, bata os ovos com o queijo ralado, o sal e despeje sobre o refogado.
Frite, em fogo baixo, até dourar por igual os dois lados.

Informações Nutricionais de Fritada de brócolis

Gramas por porção113 g
  • Cal
    127.70 kcal
  • Carb
    5.12 g
  • Prot
    10.79 g
  • Gord Tot
    6.72 g
  • Gord Sat
    2.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.88 g
  • Sódio
    380.57 g
Informações nutricionais oferecido por: