RISOTO DE SHITAKE

Tempo de preparo de Risoto de shitake :
Porções4
Gramas por porção455 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de shitake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de shitake

Cortar a endívia em rodelas. Cortar a cebola como gosta. Corte os shitakes frescos em pedaços não muito pequenos, mas suculentos. Preparar o caldo de legumes (mais ou menos 1L, mas depende, pode ser mais). Esquentar metade da manteiga na panela e depois colocar a endívia e a cebola. Refogue um pouco e coloque o shitake. Refogue por mais uns 5 min. Coloque o arroz. Comece a colocar o caldo de legumes aos poucos e vá mexendo o risoto. Quando o arroz estiver cozido na medida que vc gosta, desligue o fogo e coloque o restante da manteiga e o queijo. Sirva.

Informações Nutricionais de Risoto de shitake

Gramas por porção455 g
  • Cal
    511.49 kcal
  • Carb
    55.31 g
  • Prot
    16.30 g
  • Gord Tot
    24.83 g
  • Gord Sat
    15.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    1361.82 g
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