PANQUECA DE RUCULA COM FRANGO FIT

Tempo de preparo de Panqueca de rucula com frango fit :
Porções4
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de rucula com frango fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de rucula com frango fit

Bata todos os ingredientes da massa num liquidificador. Numa frigideira de diâmetro largo e quente, coloque uma concha da massa espalhada por toda sua superfície. Doure de um lado e do outro, reserve. Coloque os recheios e enrole a massa. Para ficar ainda mais gostoso, coloquei um pouco de molho de tomate e polvilhei um pouquinho de queijo parmesão light e levei no forno por alguns minutinhos.

Informações Nutricionais de Panqueca de rucula com frango fit

Gramas por porção115 g
  • Cal
    116.44 kcal
  • Carb
    1.78 g
  • Prot
    17.10 g
  • Gord Tot
    4.51 g
  • Gord Sat
    2.06 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    201.20 g
Informações nutricionais oferecido por: