ALMÔNDEGA ASSADA

Tempo de preparo de almôndega assada :
Porções33
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: almôndega assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almôndega assada

Moer o miolo de acém sem gordura 2 vezes. Temperar com sal, pimenta do reino, cebola ralada, salsinha. Acrescentar, o amido de milho e misturar até o amido dissolver. Fazer as almôndegas, e levá-las ao forno para assar.

Informações Nutricionais de almôndega assada

Gramas por porção39 g
  • Cal
    69.61 kcal
  • Carb
    6.57 g
  • Prot
    6.34 g
  • Gord Tot
    1.85 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.05 g
  • Sódio
    15.43 g
Informações nutricionais oferecido por: