CAMARÃO AO CATUPIRY

Tempo de preparo de Camarão ao catupiry :
Porções5
Gramas por porção223 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Camarão ao catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão ao catupiry

Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Ponha o camarão cozinhe por 5min, acrescente o tomate pelado picado, acrescente o leite misturado com maisena. Apague o fogo ao encorpar Forre o fundo de um refratário com o catupiry . Cubra com o creme de camarão e sobre este às 2 claras em neve. Leve ao forno por 20min

Informações Nutricionais de Camarão ao catupiry

Gramas por porção223 g
  • Cal
    215.52 kcal
  • Carb
    10.35 g
  • Prot
    27.21 g
  • Gord Tot
    6.80 g
  • Gord Sat
    3.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.68 g
  • Sódio
    705.99 g
Informações nutricionais oferecido por: