BOLO DE AVEIA COM AMEIXA

Tempo de preparo de Bolo de aveia com ameixa :
Porção1
Gramas por porção280 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de aveia com ameixa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia com ameixa

Pique as ameixas e misture um a um dos ingredientes em um recipiente deixando por último o fermento. Misture bem até obter uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio de 180ºC por 40 minutos ou até que fique dourado. sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia com ameixa

Gramas por porção280 g
  • Cal
    276.09 kcal
  • Carb
    41.69 g
  • Prot
    15.61 g
  • Gord Tot
    6.02 g
  • Gord Sat
    1.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.55 g
  • Sódio
    188.53 g
Informações nutricionais oferecido por: