BATATA RECHEADA DE CARNE DE PORCO

Tempo de preparo de Batata recheada de carne de porco :
Porção1
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata recheada de carne de porco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada de carne de porco

Cozinhe a batata com casca e reserve. Cozinho o lombo a gosto depois desfie. Retire o meio da batata e faça um purê ao seu gosto. Coloque novamente na batata metade depois a carne depois o restante do purê coloque a cebolinha por cima e bom apetite.

Informações Nutricionais de Batata recheada de carne de porco

Gramas por porção195 g
  • Cal
    241.41 kcal
  • Carb
    26.40 g
  • Prot
    8.51 g
  • Gord Tot
    11.58 g
  • Gord Sat
    3.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.15 g
  • Sódio
    299.56 g
Informações nutricionais oferecido por: