Batata recheada de carne de porco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Batata recheada de carne de porco

Ingredientes de: Batata recheada de carne de porco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada de carne de porco

Cozinhe a batata com casca e reserve. Cozinho o lombo a gosto depois desfie. Retire o meio da batata e faça um purê ao seu gosto. Coloque novamente na batata metade depois a carne depois o restante do purê coloque a cebolinha por cima e bom apetite.

Informações Nutricionais de Batata recheada de carne de porco

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 241,41 kcal
  • Carboidratos 26,40 g
  • Proteínas 8,51 g
  • Gorduras Totais 11,58 g
  • Gord. Saturadas 3,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,15 g
  • Sódio 299,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;