MOQUECA DE SALMÃO

Tempo de preparo de Moqueca de salmão :
Porções4
Gramas por porção262 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moqueca de salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de salmão

Modo de preparo Em uma panela ponha a cebola, o pimentão e os tomates cortados em rodelas. Acrescente os alhos picados, por cima coloque a posta do salmão cru temperado com sal e pimenta.Regue com o azeite e distribua o coentro. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Leve ao fogo alto com a panela fechada. Quando começar a ganhar muita água destampe a panela . Assim que secar quase todo água acrescente o creme de leite . deixe uns minutinhos ainda no fogo e servi em seguida.

Informações Nutricionais de Moqueca de salmão

Gramas por porção262 g
  • Cal
    289.29 kcal
  • Carb
    7.97 g
  • Prot
    25.95 g
  • Gord Tot
    16.33 g
  • Gord Sat
    3.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    88.39 g
Informações nutricionais oferecido por: