MOQUECA DE SALMON

Tempo de preparo de moqueca de salmon :
Porção1
Gramas por porção706 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: moqueca de salmon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de salmon

Em uma panela ponha a cebola, o pimentão e os tomates cortados em rodelas. Acrescente os alhos picados, por cima coloque a posta do salmão cru temperado com sal e pimenta.Regue com o azeite e distribua o coentro. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Leve ao fogo alto com a panela fechada. Quando começar a ganhar muita água destampe a panela . Assim que secar quase todo água acrescente o creme de leite . deixe uns minutinhos ainda no fogo e servi em seguida.

Informações Nutricionais de moqueca de salmon

Gramas por porção706 g
  • Cal
    622.74 kcal
  • Carb
    30.45 g
  • Prot
    38.90 g
  • Gord Tot
    34.26 g
  • Gord Sat
    6.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.48 g
  • Sódio
    152.35 g
Informações nutricionais oferecido por: