moqueca de salmon

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

706 g
moqueca de salmon

Ingredientes de: moqueca de salmon (Limpar)

check uncheck 125,0 gramas de Peixe salmão grelhado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de leite leve Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de salmon

Em uma panela ponha a cebola, o pimentão e os tomates cortados em rodelas. Acrescente os alhos picados, por cima coloque a posta do salmão cru temperado com sal e pimenta.Regue com o azeite e distribua o coentro. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Leve ao fogo alto com a panela fechada. Quando começar a ganhar muita água destampe a panela . Assim que secar quase todo água acrescente o creme de leite . deixe uns minutinhos ainda no fogo e servi em seguida.

Informações Nutricionais de moqueca de salmon

Gramas por Porção: 706 g

  • Calorias 622,74 kcal
  • Carboidratos 30,45 g
  • Proteínas 38,90 g
  • Gorduras Totais 34,26 g
  • Gord. Saturadas 6,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,48 g
  • Sódio 152,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;