Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

bata 1 ovo. Acrescente a goma de tapioca e o requeijão. Mexer até formar um creme homogêneo.. Coloque em uma frigideira anti-aderente, aquecendo dos dois lados até formar uma panqueca. recheie com uma fatia de queijo coalho derretido e "feche" o crepe.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção119 g
  • Cal
    244.57 kcal
  • Carb
    20.32 g
  • Prot
    12.88 g
  • Gord Tot
    12.44 g
  • Gord Sat
    6.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    288.64 g
Informações nutricionais oferecido por: