BOLO DE CHOCOLATE SEM TRIGO COM RECHEIO DE COCO

Tempo de preparo de Bolo de chocolate sem trigo com recheio de coco :
Porções8
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem trigo com recheio de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem trigo com recheio de coco

Bolo Coloque no liquidificador : 1 colher de sopa de margarina 6 ovos peneirados 8 colheres de açúcar 1 colher de sopa de fermento 7 colheres de tody Bata bem depois acrescente 100 gramas de coco e bata mais um pouco coloque na travessa untada com margarina. Leve ao forno a 180°com por 25 a 40 minutos depende do forno Recheio: Coloque em uma panela em fogo baixo : 100 gramas de coco 1 colher de margarina 1 lata de leite condensado Mexa bem e o tempo todo até engrossar Cobertura: Coloque em uma panela em fogo baixo: 1 colher de margarina 5 colheres de tody 1 caixinha de creme de leite Mexa até engrossar. A massa fica bem fina por isso eu divido o bolo no meio recheio e coloco a cobertura e depois vai pra geladeira por 2 horas.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem trigo com recheio de coco

Gramas por porção194 g
  • Cal
    508.65 kcal
  • Carb
    48.56 g
  • Prot
    9.02 g
  • Gord Tot
    30.66 g
  • Gord Sat
    20.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.50 g
  • Sódio
    368.34 g
Informações nutricionais oferecido por: