Bolo de chocolate sem trigo com recheio de coco

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Bolo de chocolate sem trigo com recheio de coco

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem trigo com recheio de coco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem trigo com recheio de coco

Bolo Coloque no liquidificador : 1 colher de sopa de margarina 6 ovos peneirados 8 colheres de açúcar 1 colher de sopa de fermento 7 colheres de tody Bata bem depois acrescente 100 gramas de coco e bata mais um pouco coloque na travessa untada com margarina. Leve ao forno a 180°com por 25 a 40 minutos depende do forno Recheio: Coloque em uma panela em fogo baixo : 100 gramas de coco 1 colher de margarina 1 lata de leite condensado Mexa bem e o tempo todo até engrossar Cobertura: Coloque em uma panela em fogo baixo: 1 colher de margarina 5 colheres de tody 1 caixinha de creme de leite Mexa até engrossar. A massa fica bem fina por isso eu divido o bolo no meio recheio e coloco a cobertura e depois vai pra geladeira por 2 horas.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem trigo com recheio de coco

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 508,65 kcal
  • Carboidratos 48,56 g
  • Proteínas 9,02 g
  • Gorduras Totais 30,66 g
  • Gord. Saturadas 20,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 368,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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