PÃO DE MICROONDAS PROTEICO

Tempo de preparo de Pão de microondas proteico :
Porção1
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de microondas proteico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de microondas proteico

Junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo ou mixer. Coloque em uma pequena travessa e leve ao microondas na potência alta por cerca de 2 minutos e 20 segundos. Está pronto, basta apenas retirar da travessa, cortar ao meio (ou não) e servir. Pode colocar o pão na sanduicheira pra ficar douradinho. Para que não é fã de ovo, o pão fica com um leve gostinho. Então para amenizar esse sabor é preciso retirar a pele da gema. Coloque o ovo na peneira, fure a gema com um palito e dê umas batidinhas para a gema escorrer. Funcionou! Outras dicas: – Quanto mais batido, mais homogênea a massa e menos cara de omelete. Pode bater tudo com um mixer. – No lugar do farelo de aveia, pode usar farinha de quinoa, quinoa em flocos e aveia em flocos e fica perfeito também. – Veja se seu fermento em pó não está vencido senão ele não vai crescer. – Algumas pessoas já testaram retirando a gema e disseram que fica bom também. Informações nutricionais do pão: Cal: 110 P: 8g C: 8,7g G: 4,9g Receita encontrada no "blog da Mimis".

Informações Nutricionais de Pão de microondas proteico

Gramas por porção88 g
  • Cal
    116.00 kcal
  • Carb
    7.98 g
  • Prot
    8.80 g
  • Gord Tot
    5.20 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.50 g
  • Sódio
    93.60 g
Informações nutricionais oferecido por: