Pão de microondas proteico

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Pão de microondas proteico

Ingredientes de: Pão de microondas proteico (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de microondas proteico

Junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo ou mixer. Coloque em uma pequena travessa e leve ao microondas na potência alta por cerca de 2 minutos e 20 segundos. Está pronto, basta apenas retirar da travessa, cortar ao meio (ou não) e servir. Pode colocar o pão na sanduicheira pra ficar douradinho. Para que não é fã de ovo, o pão fica com um leve gostinho. Então para amenizar esse sabor é preciso retirar a pele da gema. Coloque o ovo na peneira, fure a gema com um palito e dê umas batidinhas para a gema escorrer. Funcionou! Outras dicas: – Quanto mais batido, mais homogênea a massa e menos cara de omelete. Pode bater tudo com um mixer. – No lugar do farelo de aveia, pode usar farinha de quinoa, quinoa em flocos e aveia em flocos e fica perfeito também. – Veja se seu fermento em pó não está vencido senão ele não vai crescer. – Algumas pessoas já testaram retirando a gema e disseram que fica bom também. Informações nutricionais do pão: Cal: 110 P: 8g C: 8,7g G: 4,9g Receita encontrada no "blog da Mimis".

Informações Nutricionais de Pão de microondas proteico

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 110,65 kcal
  • Carboidratos 6,66 g
  • Proteínas 8,79 g
  • Gorduras Totais 5,20 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 93,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;