Tempo de preparo de Legumes :
Porções4
Gramas por porção210 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes

Corte os legumes em rodelas médias, coloque em uma assadeira pequena untada com azeite. Vá temperando a gosto cada camada de legumes. Ao final regue com azeite e polvilhe parmesão ralado. Deixe assar em forno médio por 30 minutos e sirva!!! Delícia!!!

Informações Nutricionais de Legumes

Gramas por porção210 g
  • Cal
    160.66 kcal
  • Carb
    9.31 g
  • Prot
    6.61 g
  • Gord Tot
    11.27 g
  • Gord Sat
    2.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.12 g
  • Sódio
    136.98 g
Informações nutricionais oferecido por: