Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Legumes

Ingredientes de: Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Pimenta rosa à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes

Corte os legumes em rodelas médias, coloque em uma assadeira pequena untada com azeite. Vá temperando a gosto cada camada de legumes. Ao final regue com azeite e polvilhe parmesão ralado. Deixe assar em forno médio por 30 minutos e sirva!!! Delícia!!!

Informações Nutricionais de Legumes

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 160,66 kcal
  • Carboidratos 9,31 g
  • Proteínas 6,61 g
  • Gorduras Totais 11,27 g
  • Gord. Saturadas 2,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,12 g
  • Sódio 136,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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