MEU BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Meu bolo de cenoura :
Porções26
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Meu bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu bolo de cenoura

Unte uma forma com manteiga e trigo, reserve. Ligue o forno, para preaquecer à 180C. Em uma tigela, coloque apenas os ingredientes secos, reserve. Bata no liquidificador, a cenoura, o óleo e os ovos, até ficar homogêneo.Junte a mistura ao trigo e açúcar na tigela e misture. Acrescente o fermento e misture bem. Leve ao forno preaquecer por 40 minutos, ou até q esteja assado.

Informações Nutricionais de Meu bolo de cenoura

Gramas por porção39 g
  • Cal
    99.84 kcal
  • Carb
    15.74 g
  • Prot
    1.82 g
  • Gord Tot
    3.03 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    8.79 g
Informações nutricionais oferecido por: