BERINGELA REFOGADA

Tempo de preparo de Beringela refogada :
Porção1
Gramas por porção1474 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beringela refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela refogada

Fatie a cebola do modo que achar melhor e deixe carmelizar com o azeite e o açúcar, depois junte os pimentões vermelho e amarelo, deixe refogar mais um pouco, acrescente a beringela crua e cortada em cubos, esprema o limão por cima, (se for o caso pode usar dois limões) e coloque o gengibre a seu gosto, (eu prefiro lascas de de gengibre), acrescente ainda sal e pimenta do reino a gosto. Mexa todos os ingredientes misturando-os bem e depois tampe a panela e deixe o fogo baixo. Você pode deixar por uns 10 minutos no fogo ou até a beringela murchar. Rende umas 4 porções.

Informações Nutricionais de Beringela refogada

Gramas por porção1474 g
  • Cal
    506.76 kcal
  • Carb
    98.29 g
  • Prot
    9.49 g
  • Gord Tot
    12.20 g
  • Gord Sat
    1.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    33.03 g
  • Sódio
    54.59 g
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