PANQUECA DE CARNE MOÍDA COM MASSA INTEGRAL

Tempo de preparo de Panqueca de carne moída com massa integral :
Porções12
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de carne moída com massa integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de carne moída com massa integral

Refogue a cebola e o tomate sem pele com uma colher de azeite. Adicione a carne moída e cozinhe. Adicione sal e temperos a gosto. Quando estiver cozida, desligue o fogo e acrescente as azeitonas picadas e o requeijão. Reserve. Bata no liquidificador o azeite, o ovo, o leite e as farinhas. Pode-se acrescentar uma pitada de fermento em pó. Adicione sal a gosto. Se a massa ficar muito grossa, acrescente mais leite. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente. Coloque o recheio, enrole e sirva em seguida. A receita rende 12 discos de panquecas tamanho médio.

Informações Nutricionais de Panqueca de carne moída com massa integral

Gramas por porção111 g
  • Cal
    135.53 kcal
  • Carb
    12.52 g
  • Prot
    11.34 g
  • Gord Tot
    4.44 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    111.96 g
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