BOLO DE REIS

Tempo de preparo de Bolo de Reis :
Porções30
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Reis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Reis

Pré-aqueça o forno em 170°C. Numa batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo até formar creme, junte as gemas e continue batendo por 2 a 3 minutos. Acrescente o leite condensado e bata por mais 1 Minuto. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada Junto com o fermento e as gotas de chocolate. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Distribua a massa numa forma de 22cm de diâmetro com furo no meio e leve para assar em torno pré-aquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos. Após assado, retire o bolo da forma e reserve para esfriar

Informações Nutricionais de Bolo de Reis

Gramas por porção54 g
  • Cal
    222.12 kcal
  • Carb
    26.80 g
  • Prot
    3.45 g
  • Gord Tot
    11.16 g
  • Gord Sat
    6.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    31.28 g
Informações nutricionais oferecido por: