Bolo de Reis

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo de Reis

Ingredientes de: Bolo de Reis (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Reis

Pré-aqueça o forno em 170°C. Numa batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo até formar creme, junte as gemas e continue batendo por 2 a 3 minutos. Acrescente o leite condensado e bata por mais 1 Minuto. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada Junto com o fermento e as gotas de chocolate. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Distribua a massa numa forma de 22cm de diâmetro com furo no meio e leve para assar em torno pré-aquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos. Após assado, retire o bolo da forma e reserve para esfriar

Informações Nutricionais de Bolo de Reis

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 221,52 kcal
  • Carboidratos 26,66 g
  • Proteínas 3,45 g
  • Gorduras Totais 11,16 g
  • Gord. Saturadas 6,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 31,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;