SALADA DE LEGUMES COM ABACATE

Tempo de preparo de Salada de legumes com abacate :
Porções4
Gramas por porção253 g

Ingredientes de: Salada de legumes com abacate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de legumes com abacate

Lave as folhas de alface em água corrente e distribua em um refratário ou saladeira.
Reserve.
Corte as folhas de repolho e os pimentões em fatias finas e distribua sobre o alface.
Fatie o rabanete e o tomate em rodelas e disponha também sobre as folhas.
Descasque o abacate e corte em pedaços pequenos.
Acrescente a salada.
Em uma tigela pequena adicione o azeite, o sumo do limão, o sal, a água, o orégano e se desejar um pouco de pimenta do reino.
Misture bem e distribua sobre a salada.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Salada de legumes com abacate

Gramas por porção253 g
  • Cal
    135.92 kcal
  • Carb
    9.85 g
  • Prot
    2.97 g
  • Gord Tot
    12.71 g
  • Gord Sat
    2.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.62 g
  • Sódio
    107.01 g
Informações nutricionais oferecido por: