BOLO DE BANANA COM CANELA

Tempo de preparo de Bolo de banana com canela :
Porções2
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com canela

Com um garfo, bata muito bem o ovo. Em seguida, acrescente a banana, o óleo e a essência de baunilha, e misture bem. Adicione os ingredientes secos: açúcar light, farinha e fermento. Misture até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em 2 canecas (não é necessário untar). Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos. Polvilhe a canela e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com canela

Gramas por porção97 g
  • Cal
    184.65 kcal
  • Carb
    27.84 g
  • Prot
    5.06 g
  • Gord Tot
    6.02 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    38.74 g
Informações nutricionais oferecido por: