BOLO DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de Bolo de maracujá :
Porções24
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maracujá

Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e 1 copo de suco de maracujá. Peneirar em separado a farinha, 1 xícara e meia de açúcar e o fermento em pó. Acrescentar à mistura do liquidificador, bater bem, levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos. Fazer uma calda, fervendo meia xícara de açúcar com 1 copo de suco de maracujá, despejar em cima do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de maracujá

Gramas por porção49 g
  • Cal
    120.34 kcal
  • Carb
    21.88 g
  • Prot
    1.79 g
  • Gord Tot
    2.77 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    48.17 g
Informações nutricionais oferecido por: