BOLO DE BATATA

Tempo de preparo de BOLO DE BATATA :
Porções6
Gramas por porção202 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE BATATA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BATATA

FAÇA UM PURÊ DE BATATAS AO SEU MODO COM A BATATA, A MARGARINA, E O LEITE(MONTE EM UM REFRATÁRIO OU TABULEIRO PEQUENO
SEGUE: 1ª CAMADA:PURÊ , 2ª CAMADA:CARNE MOIDA REFOGADA COM O MOLHO DE TOMATE, 3ª CAMADA:QUEIJO MUSSARELA +OU- 5 FATIAS, 4ª CAMADA: PURÊ E FINALIZA COM MAIS UMA CAMADA DE MUSSARELA POLVILHE COM OREGANO E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.

Informações Nutricionais de BOLO DE BATATA

Gramas por porção202 g
  • Cal
    348.71 kcal
  • Carb
    12.71 g
  • Prot
    28.31 g
  • Gord Tot
    19.99 g
  • Gord Sat
    10.49 g
  • Gord Trans
    0.70 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    302.67 g
Informações nutricionais oferecido por: