PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão Integral Caseiro :
Porções10
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Bata no liquidificador o leite morno, o ovo, o óleo, o açucar e o sal. Numa tigela coloque as farinhas e o fermento. Leia as instruções na embalagem do fermento, se ele pedir para diluir no líquido, pode bater junto com os outros ingredientes no liquidificador. Misture. Acescente o líquido batido, misture bem com uma colher de pau, a massa fica um pouco mole. Unte duas formas de pão de forma e distribua metade da massa em cada forma. Deixe descansar até dobrar de volume e leve para assar em fogo baixo pré-aquecido por aproximadamente 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por porção84 g
  • Cal
    182.72 kcal
  • Carb
    27.37 g
  • Prot
    5.84 g
  • Gord Tot
    5.59 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.85 g
  • Sódio
    103.82 g
Informações nutricionais oferecido por: